Recetas

Hoy de postre mousse de naranja.

Hoy de postre mousse de naranja. Ingredientes que necesitaremos para 6 personas: 250 ml de nata de cocina especial para montar, 1 cucharada azúcar glass, 2 yogures naturales azucarados (los mejores son los de tipo griego), el zumo de dos buenas naranjas de Gustavo Ferrada y su ralladura y 3 hojas de gelatina.
Elaboración: Hidratamos la gelatina en agua tibia durante 10 minutos y las diluimos por completo en el zumo. Mezclamos los yogures con la naranja y la gelatina integrando muy bien la crema. Añadimos la ralladura de naranja y montamos la nata con el azúcar.
Unimos ahora la nata con la crema de yogur y naranja, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que la nata se baje lo menos posible.
Ponemos en copas o en vasitos individuales y dejamos enfriar en la neveras al menos 3 o 4 horas para que adquiera una consistencia firme. Servimos decorado con unas tiras de piel de naranja y bon apetit 😉)

Related posts

Naranjas rellenas de fruta a la menta.

Fresquitos

Vasos de Fruta cortada

Fresquitos

Refresco Natural Casero

Fresquitos

Finger food: la tendencia de comer grandes platos en pequeñas porciones.

Fresquitos

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Política de Privacidad & Cookies