Hoy de postre mousse de naranja. Ingredientes que necesitaremos para 6 personas: 250 ml de nata de cocina especial para montar, 1 cucharada azúcar glass, 2 yogures naturales azucarados (los mejores son los de tipo griego), el zumo de dos buenas naranjas de Gustavo Ferrada y su ralladura y 3 hojas de gelatina.
Elaboración: Hidratamos la gelatina en agua tibia durante 10 minutos y las diluimos por completo en el zumo. Mezclamos los yogures con la naranja y la gelatina integrando muy bien la crema. Añadimos la ralladura de naranja y montamos la nata con el azúcar.
Unimos ahora la nata con la crema de yogur y naranja, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que la nata se baje lo menos posible.
Ponemos en copas o en vasitos individuales y dejamos enfriar en la neveras al menos 3 o 4 horas para que adquiera una consistencia firme. Servimos decorado con unas tiras de piel de naranja y bon apetit 😉)
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